いろいろあった一日
BLOG
2019.11.18
いろいろあった一日
本日午前、1・2年生は調理実習で相模大野の調理施設に行きました!メニューはしょうが焼き、野菜スープ、ほうれん草の和え物等、バランスの良いランチになったようです。
その間、学校は3年生しかおらず、少し寂しかったです・・・が、元気いっぱいの3年生なので、すぐに活気ある5階になりました。
午後は専門委員会の集まりがあり、各委員の顔合わせ、役割の確認などが行われました。
放課後は漫研部が活動していました。それぞれ、楽しんだようです。
そして、専門学校の先生が、生徒のためにPCの指導に来てくれました。ありがたいです。
こうして、一日が終わりました!
寒くなってきたので、皆様、風邪引かないようにうがい手洗いをしっかりしましょう。
鈴木紀子